mayo 01, 2024

¡Saca la casta! Querétaro hace el milagro y vence a New England

El equipo de La Corregidora levanta la cara por la Liga Mx y en tanda de penales venció al New England

ESTADOS UNIDOS. – Querétaro derrotó a New England Revolution en tanda de penales, tras empatar 1-1 en tiempo regular, para avanzar a los cuartos de final de la Leagues Cup 2023.

El arquero Patrovic atajó un intento de gol de Ángel Sepulveda, quien se encontró el balón en el corazón del área, remató, pero fue pillado en claro fuera de lugar.

Los estadunidenses respondieron con el remate de cabeza de DeJuan Jones que se impactó en el travesaño.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Querétaro se fue arriba en el marcador con gol de

Jaime Gómez de cabeza, que en primera instancia se marcó como fuera de lugar, pero momentos después el VAR hizo justicia al regresarle su legítima anotación.

Querétaro se dio el lujo de perdonar el segundo gol al 60’, cuando Sepúlveda y Sanvezzo se entendieron en los linderos del área dejando al brasileño detrás de los centrales, pero al momento de definir falló y regaló el balón al arquero.

Trece minutos después, Omar Mendoza cometió el mismo error en el área y dejó vivo a un New England Revolution que encontró el empate al 78’ vía golazo de Esmir Bajraktarevic.

En la tanda de penales, Gallos avanzó con 2 atajadas da Fernando Tapia.

EUROPA LEAGUE

8VOS. DE FINAL

JUEGOS PARA HOY

América                               VS          Nashville             18:00 H                Geodis Park

Toluca                                  VS          Minnesota         18:30 H                Allianz Field

Monterrey                         VS          Tigres                   20:00 H                Shell Energy S.

LAFC                                     VS          Real Salt Lake    20:30 H                BMO Stadium

TE RECOMENDAMOS: Doblete de Messi permite al Inter ganar en penaltis