Síguenos

¿Qué estás buscando?

abril 25, 2024

México

Enviarán otro vuelo para repatriar mexicanos en Ucrania

Visitas

“Hoy sale de nuevo el avión de la Fuerza Aérea para traer mexicanos y también latinoamericanos” de Ucrania, informó López Obrador.

Redacción

CIUDAD DE MÉXICO. – El segundo vuelo de la Fuerza Aérea Mexicana saldrá este miércoles hacia Rumania para repatriar mexicanos y latinoamericanos que estaban en Ucrania, ante la invasión de Rusia. Así lo adelantó el presidente Andrés Manuel López Obrador (AMLO).

“Hoy sale de nuevo el avión de la Fuerza Aérea para traer mexicanos y también latinoamericanos que no tienen cómo regresar a sus países”, dijo, durante su conferencia matutina.

El mandatario no dio más detalles, ya que afirmó que la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE), a través de Marcelo Ebrard, dará a conocer la información completa.

Además, indicó que el Gobierno de México envía “ayuda humanitaria para refugiados, para quienes ya están en campamentos y necesitan apoyos”.

Cabe recordar que fue a inicios del mes de marzo cuando el primer vuelo llegó a la frontera entre Rumania y Ucrania para traer de vuelta a mexicanos y personas de países como Perú y Chile

Te puede interesar

Advertisement