marzo 29, 2024

CR7 anota doblete en su primer partido de vuelta a la Premier League

El marcador final del partido ante el Newcastle fue de 4-1, a favor del Manchester United.

Redacción

Cristiano Ronaldo empezó de la mejor manera su segunda etapa con el Manchester United, pues en el partido ante el Newscastle el astro portugués anotó dos goles.

CR7 hizo su primer tanto al minuto 46, cuando aprovechó un rebote del arquero rival para solo empujar el balón al fondo de la red de derecha.

http://

El segundo gol, el astro luso lo anotó al minuto 61 cuando recibió un pase filtrado y dentro del área metió un potente zurdazo para meter el balón entre las piernas del meta rival.

http://

El marcador final del partido fue de 4-1 a favor del Manchester United.

Los otros anotadores de los Red Devils fueron Bruno Fernandes y Jesse Lingard. Por su parte, Paul Pogba se anotó un doblete de asistencias durante el duelo.