abril 24, 2024

PSV de Chucky y Guti pierde partido de preparación contra Wolfsburgo

El equipo de PSV Eindhoven, con los futbolistas mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, perdió este miércoles 2-0 contra Wolfsburgo, en partido de pretemporada celebrado en el Philips Stadion.

Ante más de 30 mil espectadores, Wolfsburgo se adelantó 1-0 apenas a los cinco minutos de juego por conducto de Maximilian Arnold, quien de tiro libre superó al portero Jeroen Zoet.

Los “granjeros” trataron de emparejar los cartones, pero les costó su accionar a la ofensiva y cuando tuvieron acercamientos a la meta rival, el guardameta austriaco Pavao Pervan respondió a las expectativas.

Antes del descanso, el brasileño William de Asevedo se encargó de hacer el 2-0 a los 40 minutos, diferencia que ni siquiera pudo recortar el PSV pese al arropo de su afición.

El estratega Mark van Bommel utilizó en el segundo lapso a los mexicanos “Chucky” Lozano y a Erick Gutiérrez, quienes ingresaron a la hora de juego para disputar los últimos 30 minutos.