abril 26, 2024

¡Crack! Revive el doblete de Raúl Jiménez con el Wolverhampton

Con un doblete del atacante mexicano Raúl Jiménez incluido, Wolverhampton Wanderers avanzó a la tercera ronda de clasificación para la Liga de Campeones de Europa 2019-2020, luego de superar 4-1 al Crusaders.

A pesar de que la escuadra de Irlanda del Norte se puso en ventaja a los 13 minutos con un autogol de Ryan Bennett, los Wolves reaccionaron de forma inmediata de la mano del delantero hidalguense, quien, al 15, hizo el 1-1 con remate bien colocado para vencer al portero Sean O’Neill.

Después, al minuto 38, Bennett tuvo su revancha personal al conseguir el 2-1 a favor del conjunto inglés y antes del descanso Raúl Jiménez concretó el 3-1, al 45, con un disparo potente desde afuera del área.

De este modo, el mexicano anotó sus dos primeros goles oficiales de la campaña 2019-2020, en la que Wolverhampton ansía llegar hasta la fase de grupos de la Champions League.

Ahora en la tercera ronda de clasificación a la Champions League, el equipo dirigido por el portugués Nuno Espírito Santo se medirá al conjunto armenio Pyunik.