abril 26, 2024

(Agencia) El tigre francés Gignac, le dio ventaja a la UANL.

Un rugido le basto a los Tigres

Los norteños sacan mínima ventaja en la búsqueda de su séptimo título en su historia.

México.- Los Tigres están a 90 minutos de coronarse en el Torneo Clausura 2019, y con ello conquistar su séptima estrella en su historia, luego de tomar ventaja en el Juego de Ida de la Final 1-0 sobre el León.

El equipo del norte se cansó de fallar oportunidades que pudieron haberle dado mayor ventaja, pero ni Gignac, ni Quiñones, ni Edu Vargas pudieron vencer la meta bien defendida por Rodolfo Cota, que tuvo buenas  intervenciones.

EL héroe del juego

Como si la película se repitiera una y otra vez, el francés André-Pierre Gignac fue quien le dio la victoria a los Tigres, al anotar el tanto que representa la ventaja para los norteños.

Al minuto 20, el Tigre francés encontró un balón que fue rechazado por el arquero Cota, que desvió un disparo a gol de Luis Quiñones, y ya sin portero en el arco, el goleador de los auriazules sólo empujó el balón para anotar su gol 104 con los de la UANL, y empatar una añeja marca de goleo que ostentaba el “Jefe” Tomás Boy.

Ahora los Esmeraldas, que suman dos juegos sin gol, tienen que venir de atrás para aspirar al título de Liga MX.