mayo 02, 2024

Messi guía al Inter a los 8vos de final

Con otro doblete, el argentino contribuyo al triunfo sobre el Orlando City

MIAMI, Florida.- Lionel Messi vivió su primer clásico desde su llegada al Inter Miami al enfrentar en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup al Orlando City y ligó dobletes, además de anotar al menos un gol por tercer juego al hilo en la victoria por 3-1 en el DRV PNK Stadium.

En un encuentro que se demoró 90 minutos en iniciar debido a una tormenta eléctrica en el Sur de la Florida, sin embargo, la espera valió la pena. Messi puso muy rápido cifra al marcador, prácticamente en el primer ataque del Inter Miami, al minuto 7, se abrió el marcador, una gran jugada por la banda de la izquierda de Robert Taylor, quien recortó al centro antes de entrar al área y sacó un espectacular centro que dejó completamente sin marca en el punto de penal a Lionel Messi, quien la paró con el pecho y de inmediato definió para batir el marco defendido por el peruano Pedro Gallese.

Orlando respondió rápido, al minuto 17 consiguió el empate, gracias al rechace que se encontró el uruguayo César Araujo.

Messi recibió su primera amonestación, al dar una zancadilla sin balón a Wilder Cartagena.

En el segundo tiempo, Inter Miami retomó la ventaja con el gol de Josef Martínez que engañó a Pedro Gallese desde el manchón penal para el 2-1 momentáneo al minuto 51.

Al 62’ llegó el ingreso Jordi Alba para tener a Sergio Busquets y a Messi juntos en la cancha por primera vez con Miami. Así que solo fue cuestión de tiempo antes de que hubiera jugada de gol.

El último clavo al ataúd fue el doblete de Lionel Messi que anotó un gol de media vuelta para el 3-1 al minuto 73 y así encaminar el pase a la siguiente ronda de su equipo.

Inter Miami sigue perfecto en lo que va de la Leagues Cup con tres triunfos en la misma cantidad de partidos, su rival en octavos de final será el FC Dallas este domingo en Frisco.

lafc avanza sobre juárez

Al cierre de la edición, LAFC de Carlos Vela, iba derrotando 2-0 al Juárez, con goles de Ryan Hollingshead al 31′ y con un golaxzo de Vela, al minuto 33, con lo que quedaría otro mexicano fuera la Leagues Cup.

pachuca DEBUTA Y QUEDA FUERA EN PENALES ANTE HOUSTON

El Pachuca llegó… y se fue. Los Tuzos quedaron eliminados de la Leagues Cup apenas en su debut después de caer en penales por 5-3 ante el Houston Dynamo (0-0 en el tiempo regular) en duelo de los Dieciceisavos de Final del torneo binacional.

MAZATLÁN DESPIERTA DE SU SUEÑO, ES ELIMINADO EN 16AVOS. POR EL FC DALLAS

Terminó el sueño del Mazatlán en la edición 2023 de la Leagues Cup, tras quedar eliminado 2-1 por el FC Dallas, en el Toyota, Stadium, de Dallas, Texas, y no podrá continuar su camino hacia los octavos de final de este torneo entre México y Estados Unidos.

Los goles del partido fueron obra de Andrés Montaño, a los 57 minutos de la parte complementaria, por parte del cuadro de los Cañoneros del Mazatlán. Por su parte, para el cuadro de los Estados Unidos anotaron Alan Velasco, de penal a los 48 minutos de tiempo corrido y de Eugene Ansah para definir a los 75 minutos del segundo tiempo.

¿SABÍAS QUÉ?

Inter Miami sigue perfecto en lo que va de la Leagues Cup con tres triunfos y 5 goles de Lionel Messi; su rival en 8vos. será el FC Dallas este domingo

TE RECOMENDAMOS: No hay motivo de alarma por Covid-19: López-Gatell