abril 28, 2024

Santos, le pega al Puebla de visitante

Juan Brunetta anotó el gol del triunfo para Santos, luego de fallar dos penaltis

PUEBLA. – La lluvia en Puebla, no frenó al Santos Laguna, que vino de atrás para remontar 3-2 a la Franja en el Estadio Cuauhtémoc, en el inicio de la J2.

Con gol de vestidor, los poblanos se pusieron 1-0, cuando Federico Mancuello disparó hacia la portería de Gibrán Lajud, balón que desvió Matheus Dória, para incrustarse en propia portería.

Los laguneros empataron al minuto 25, gracias a un disparo cruzado de Harold Preciado, a pase de Duván Vergara, a quien le anuló el VAR un gol.

En la recta final de la primera mitad, Brayan Angulo ganó el balón y con un cabezazo le devolvió la ventaja al Puebla.

En el añadido, un penal para la visita fue repetido en dos ocasiones. Juan Brunetta falló dos veces. Harold anotó el tercer intento y con ello su doblete de la noche para el 2-2.

En el segundo tiempo, el espectáculo bajó, pero Santos encontró el tercer gol. Emerson Rodríguez desbordó por izquierda y sirvió para Juan Brunetta que anotó el 3-2 para el triunfo de la Comarca al minuto 76.

TE RECOMENDAMOS: Ascenso depende de que club certificado gane el campeón de campeones