septiembre 07, 2024

¡El sueño continúa! Tri Sub 17 golea a Panamá en Premundial

La Selección Mexicana sigue en plan grande, al golear 5-0 a Panamá, para meterse a la final por quinta vez consecutiva

Carlos Horta Martínez

La Selección Mexicana Sub 17 ya calificada al mundial de la especialidad sigue avanzando y derrota en la semifinal 5-0 a su similar de Panamá en el Premundial de Concacaf.

Fue al minuto 37 que Stephano Carrillo rompió las redes, pues Fidel Barajas se lució robando la pelota desde carril izquierdo y recorrió la pradera para dejar el balón por el centro para que el 9 del Tri la empujara desde los linderos del área para batir al portero Manuel Romero.

En el complemento, el dominio no paró y los jugadores del Tri siguieron apretando.

Manuel Romero no pudo evitar el autogol cuando por un centro por la derecha y Martin Krug quiso cortar el viaje de la pelota pero desvió la esférica a su propio arco para el 2-0.

En una mala salida del portero de Panamá, Barajas tomó el balón y se lo dejó a José Urías quien con la zurda soltó el trallazo que llegó raso y pegado al poste izquierdo del portero para el 3-0.

Roberto Moxica llegó sorprendiendo a todos por el carril derecho y desde los linderos del área, soltó el derechazo cruzado que pegó en el palo y luego terminó meciendo las redes para aumentar el lapidario resultado.

El quinto llegó gracias a un remate desde fuera del área por José Suárez, quien desde fuera del área prendió la pelota que no pudo atajar el portero panameño para cerrar la cuenta.

Tras vencer a Panamá, es como acceden a la final del torneo Sub 17 y esperan rival del partido que celebran en la otra llave Canadá y Estados Unidos.