abril 26, 2024

Alemania golea a Portugal en la Euro
Alemania golea a Portugal en la Euro.

Alemania por fin toma impulso en la Eurocopa, pero con un poco de ayuda del campeón defensor Portugal.

Los portugueses son el primer equipo que anota dos goles en propia puerta en un solo partido en el torneo continental para dar a Alemania la victoria 4-2.

Cristiano Ronaldo puso en ventaja a Portugal en Munich, pero Rúben Dias y Raphaël Guerreiro anotaron goles en propia puerta para que el primer tiempo finalizara 2-1 a favor de Alemania.

Kai Havertz y Robin Gosens anotaron al principio de la segunda mitad y Diogo Jota descontó a los 67 minutos.

Portugal y Alemania tienen tres puntos en el Grupo F. Francia encabeza el grupo con cuatro, tras un sorpresivo empate con Hungría 1-1.

El miércoles Alemania recibe a Hungría en Munich y Francia enfrenta a Portugal en Budapest.