octubre 05, 2024

Turquía elimina a Austria y es la selección revelación en la Euro

VA ANTE LA NARANJA MECÁNICA

Turquía se desquitó del 6-1 que le endosó Austria tres meses antes en un partido amistoso.

La Selección de Turquía continúa con su reveladora participación en la Euro 2024, luego de imponerse en Leipzig a Austria, con dos goles de Merih Demiral.

Fue apenas a los 57 segundos que Merih Demiral empujó la pelota luego de una serie de rebotes en el área chica tras tiro de esquina por derecha y en la que el portero Patrick Pentz dejó viva la pelota que costó el 1-0, para ser el segundo más rápido de la Eurocopa.

Para minuto 60, en un tiro de esquina por derecha, Merih Demiral remató de cabeza con impresionante salto que rebasó a sus dos marcajes para doblegar las manos al guardameta austriaco.

Austria, se acercó, por conducto de Michael Gregoritsch, quien remató en el área chica un tiro de esquina por derecha y sin marca, un descuido defensivo que les permitió tener una esperanza del empate.

A seis minutos del final, Christoph Baumgartner remató desviado un centro al aire en una presión ofensiva por parte de Austria, negado a caer de esta forma después de la hazaña de ganar su grupo con Francia y Países Bajos en él.

SIN NADA

Turquía se desquitó del 6-1 que le endosó Austria tres meses antes en un partido amistoso y que tras ganar su grupo en la Euro 2024, ahora deberá volver a casa con las manos vacías