abril 28, 2024

VIDEOS: Con doblete de Messi Miami se impone a Atlanta

Redacción, Grupo Cantón

El argentino. Lionel Messi marcó su primer doblete con Inter de Miami, en el partido ante Atlanta United por la fecha 2 de la fase de grupos de la Leagues Cup 2023 en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale. Mira la anotación de Leo aquí.

Messi marcó el 1-0 apenas al minuto 8 en un mano a mano contra el portero Brad Guzan. La ‘Pulga’ aprovechó un pase filtrado de Sergio Busquets, cruzó su disparo dentro del área y aunque el balón pegó en el poste, para su fortuna regresó a sus pies y solo lo empujó hacia las redes.

El show del campeón del mundo continuó minutos después cuando marcó su primer doblete y tercer gol con Inter Miami al concluir una pared larga que inició él mismo con R.T. Taylor.

El partido entre Inter Miami y Atlanta United terminó con marcador de 3 – 2 en favor del equipo del astro argentino.