Síguenos

¿Qué estás buscando?

mayo 03, 2024

“Estoy harto de los argentinos"
“Estoy harto de los argentinos"

100% Deportes

Paco Ramírez golpeó a Scoponi: “Estoy harto de los argentinos”

Visitas

“Hay códigos muy valiosos y creo que Scoponi no tiene. Estoy harto de lidiar con todos los argentinos en México, que les damos valor y no damos valor al mexicano”

Redacción Basta

GUANAJUATO. -Francisco Ramírez, entrenador del Celaya, le propinó un tremendo golpe a Norberto Scoponi, auxiliar del Atlético de Morelia, al término del partido por las semifinales de la Liga de Expansión MX donde quedaron eliminados los Toros.

 

Al final del choque, que perdió el Celaya por 4-2, Paco Ramírez se le acercó a Scoponi y le propinó un golpe en su rostro ante el desconcierto del argentino, quien buscaba alejarse mientras Ramírez lo seguía persiguiendo para continuar el pleito.

 

En conferencia de prensa, el entrenador de Celaya se refirió a lo sucedido y atacó con dureza a Scoponi, exauxiliar del Tata Martino en el Tri, y al resto de argentinos en el futbol mexicano.

 

“Hay códigos muy valiosos y creo que Scoponi no tiene. Estoy harto de lidiar con todos los argentinos en México, que les damos valor y no damos valor al mexicano”, expresó el exfutbolista mexicano.

 

¿SANCIÓN?

La Liga de Expansión no se ha pronunciado respecto al incidente, así que habrá que esperar el reporte de la Comisión Disciplinaria para saber cuáles serán las sanciones

Te puede interesar

Advertisement