mayo 04, 2024

ecatito reaparece con el Sevilla Orbelín Pineda anota y es campeón con el AEK

Mexicanos en Europa; Tecatito reaparece con el Sevilla y Orbelín es campeón con el AEK

Volvió con gol Jesús Corona tras 9 meses fuera de actividades; mientras que en Grecia, Orbelín la rompe con el AEK

Redacción Basta

ESPECIAL. – Jesús Tecatito Corona reapareció con el Sevilla por primera vez desde agosto de 2022 y lo hizo además con gol en el triunfo de su equipo por 0-3 ante el Real Valladolid en la Jornada 34 de LaLiga de España.

Fue hacia el minuto 80 cuando Tecatito Corona tomó el lugar de Oliver Torres en la visita que le hicieron al Valladolid y en tiempo de compensación se encontró un balón en el área, recortó a su adversario y fusiló al portero para sellar el 3-0 del Sevilla, luego de nueve meses de inactividad.

De esta forma, el Tecatito Corona se quitó el peso de no jugar por poco más de nueve meses, tras la ruptura de peroné y los ligamentos el 18 de agosto de 2022.

ORBELÍN PINEDA ANOTA Y ES CAMPEÓN CON EL AEK EN GRECIA

Orbelín Pineda anotó gol con el AEK de Atenas, en duelo donde su equipo se coronará en la Liga de Grecia al golear 4-0 al Volos NFC.

Jugando en casa y ante su gente, el AEK se coronó, y la mejor noticia es que anotó Orbelín, para llegar a ocho goles en su primera temporada en el futbol de Grecia.

El cuadro de Matías Almeyda se puso 2-0 en el primer tiempo con Pineda en la banca, el argentino lo mandó para la segunda parte y de inmediato pudo marcar, al definir dentro del área, tras una pared con Levi García.

Son ocho goles para Pineda en la Liga Griega, uno en Copa, y el AEK puede ir por el doblete, en caso de ganar también la competición copera.

Raúl vuelve a jugar con Wolves, tras casi dos meses

Raúl Jiménez volvió a la actividad con el Wolverhampton al ingresar de cambio al minuto 77 por Diego Costa en el duelo que perdió su equipo 2-0 ante el Manchester United.

El delantero mexicano tuvo minutos de juego con su equipo, luego de 56 días de inactividad, tras ser convocado desde el pasado 1 de abril ante el Nottingham Forest, partido en el que se quedó en la banca, por lo que no jugó en todo el mes de abril. Su último partido fue el 18 de marzo ante el Leeds United, antes de acudir a la fecha FIFA de marzo con la Selección Mexicana.