Clausura 2023 suma más de 300 minutos en reposición

La Liga MX está siguiendo al pie de la letra la instrucción de FIFA aplicada durante los juegos del Mundial de Qatar 2022

Redacción Grupo Cantón

El Clausura 2023 de la Liga MX sigue la instrucción de la FIFA de aumentar el tiempo de reposición tal y como pasó ya en el Mundial Qatar 2022.

El torneo de la Liga MX aumentó de los 5 minutos en promedio que tenía en anteriores hasta a los 11 en este Clausura 2023, con un total de 306 minutos en 26 partidos que se han jugado en este inicio de semestre, con el arranque de la Jornada 4 en el empate de Atlas 2-2 con Santos.

En promedio son casi 14 minutos por partido y en ese lapso de tiempo de añadido se han originado cinco goles, 2 penales, 18 amonestados y hasta ocho cambios.

Las anotaciones fueron por parte de Lisandro López (Tijuana), Diogo de Oliviera (Pumas), Ángel Sepúlveda (Querétaro), Ángelo Araos (Necaxa) y Edson Ayón (Querétaro).

Solo en el primer tiempo se han dado 122 minutos de tiempo de descuento, promedio de 5 por partido; mientras que en el segundo tiempo se han dado hasta 184 minutos, promedio de 7 minutos por juego.

Solo han sido tres los partidos que han llegado a más de 8 minutos en promedio de tiempo de añadido en el actual Clausura 2023 de la Liga MX.