mayo 03, 2024

¡Otra gran actuación de Guillermo Ochoa!

El mexicano tuvo cinco grandes intervenciones, para ser el gran responsable del empate de su equipo frente al Torino

Carlos Horta Martínez.

Guillermo Ochoa fue factor este domingo y rescató el empate para Salernitana 1-1 frente al Torino por la jornada 17 de la Serie A. El mexicano contribuyó con siete atajadas, que lo volvieron a colocar como una de las figuras del cuadro de Davide Nicola.

El marcador se abrió a los 36 minutos cuando Antonio Sanabria conectó un cabezazo que dejó sin opciones al cancerbero mexicano.

Paco Memo’ intervino en varios mano a mano en el área durante los primeros 45 minutos y le negó la oportunidad al conjunto del Toro de llevarse una mayor ventaja al descanso.

Para el complemento, el Salernitana igualó las acciones y salió con hambre de igualar el cotejo. El empate llegó por parte de Tonny Vilhena, quien marcó un golazo desde fuera del área para firmar un empate que le sabe a gloria al equipo de Salerno.

A pesar de la respuesta del Torino, Memo Ochoa brindó atajadas importantes que mantuvieron la igualdad. Primero con un remate de Miranchuk al 71′ y posteriormente con un tiro de media distancia de Rodríguez sobre la hora del partido.

El portero mexicano lleva dos partidos con buenas actuaciones, pues en su debut con el Salernitana ante el Milan, tuvo atajadas cruciales pese a la derrota 2-1. Ahora, lograron un empate y se colocaron, de momento, fuera de los puestos de descenso, en el lugar 14 con 18 unidades.