abril 26, 2024

Argentina campeón de América

Tras vencer a Brasil, Messi consigue su primer título con su selección; la albiceleste levanta un trofeo tras 28 años de sequía.

REDACCIÓN

Tras 28 años sin levantar un título internacional, esta noche Argentina rompió el maleficio y se impuso 1-0 a la selección de Brasil, en el estadio de Maracaná.

El partido se decidió con un gol en el primer tiempo, producto de los botines del Ángel Di María, quien al minuto 22 superó al arquero Ederson.

Ya en el segundo tiempo, el equipo brasileño se lanzó al frente en busca del gol y parecía que lo alcanzaba con un remate de Richardson que se fue al fondo de la portería argentina, pero la anotación no fue al marcador debido a una posición adelantada.

Los minutos finales fueron de la verde amarela, que presionó sin encontrar fortuna.

Al final, Argentina rompió la mala racha y consiguió un nuevo título de la mano de Leonel Messi que alcanzó apenas su primer campeonato con su selección.