abril 24, 2024

Pumas ya dan pena

‘El Rebaño’ remonta y sacó la victoria en casa ante la UNAM que está en el puesto 17.

GUADALAJARA, JALISCO.- Pese a que los Pumas se reconciliaron con el gol, con el tanto de Gabriel Torres anoche ante las Chivas dejaron en 483 minutos sin anotar en lo que va del torneo y con ello cortaron con la racha de cinco partidos consecutivos sin hacerlo.

Pero eso no fue suficiente para que los del Pedregal sumaran puntos, ya que cayeron 2-1 ante el Rebaño que logró la remontada.

Los tres únicos goles que llevaban los Pumas en el Guard1anes 2021 los hicieron en la Jornada 2 ante el Mazatlán y de ahí no volvieron a hacer gol hasta en esta Jornada Ocho.

Pero a las Chivas le bastaron sólo 10 minutos para darle la vuelta al marcador siendo esta su primera victoria como local en el Guard1ianes 2021.

LA REMONTADA

Luego de un garrafal error de Hiran Mier al 14′ para que Gabril Torres anotara para la visita, vino la reacción.

En el 27′, Uriel Antuna le ganó la carrera a Johan Vásquez, llegó a línea de fondo, José Juan Macías entró solo por izquierda y puso el 1-1 parcial en el Akron.

Al 37′, Alejandro Mayorga controló el esférico, disparó en medio de Mozo y Freire y terminó venciendo a Julio González.