marzo 28, 2024

Abejas al juego: un enjambre ataca a futbolistas en pleno partido

Todo puede pasar en los 90 minutos que dura un partido de fútbol, desde que el equipo que va perdiendo remonte y gane el juego, que se meta el primer gol al primer minuto, y en esta ocasión, que un enjambre de abejas ataque.

El hecho ocurrió en un juego de fútbol en Tanzania, al minuto 52 de un encuentro de la Copa Azam Sports Federation (ASFC) entre el Young Africans, que ganaba 3-0 de local ante el Iringa United, en el estadio Uhuru en la ciudad de Dar es-Salam.

Una de las víctimas de los insectos fue el defensor del conjunto anfitrión Ally Sonso, quien recibió varias picaduras y debió ser atendido por el personal médico antes de regresar al campo, informa el portal tanzano Daily News.

Finalmente, tras una interrupción de aproximadamente ocho minutos, los jugadores retomaron el partido y Young Africans se llevó una victoria extendiendo el marcador a 4-0.