abril 23, 2024

México vence a Argentina y es líder de su grupo

Esta tarde la Selección Mexicana Sub 22 disputó su segundo encuentro en la Fase de Grupos de los juegos Panamericanos Lima 2019, con victoria 2 a 1 contra Argentina.

En el tramite del juego, ambos conjuntos tuvieron el control del partido por en lapsos, sin embargo,al minuto 12 marcaron penal a favor de México, Paolo Yrizay le ganó la espalda a Medina que no dudó en cometer la pena máxima, de paso se adjudicó la amonestación; Venegas cobró cruzado y superó al portero.

Argentina al 38 en una jugada a balón parado, Adolfo Gaich quedó completamente solo dentro del área, le pegó de volea ya la mandó al fondo de la red.

Antes de que terminara el primer tiempo Govea se calentó, dio un manotazo, por lo cual se ganó la expulsión.

A pesar de que México se quedó sin un jugador ,en la segunda mitad se vio superior a la escuadra argentina.

Al minuto 79, el arbitro marcó un segundo penal para el cuadro azteca, el cual fue cobrado por Godínez quien engañó al portero y la mandó a la derecha.

Con este triunfo México se pone como líder de su grupo y su siguiente rival será Ecuador, el próximo domingo 04 de agosto.