Síguenos

¿Qué estás buscando?

abril 25, 2024

Show

¡Disney lanza el trailer oficial de Mulán!

Visitas

Ciudad de México. Disney esta imparable con los Live Action, cada vez nos sorprende y conmueve más al traer de regreso las historias de nuestra infancia, pues en esta ocasión nos trae el trailer oficial de la princesa más guerrera de todas ¡Mulán! 

Hace algunos días tras la controversia por el Live Action de la “Sirenita”, Disney a través de sus redes sociales hicieron publico el trailer de Mulán, la nueva producción Live Action que llegará a los cines en 2020.

Es uno de los tailers más pequeños que ha lanzado Disney, sin embargo basta con 90 segundos para darte cuenta de la gran producción que presenta esta nueva película, enfocándose especialmente en la acción, ¡veremos una Mulán más guerrera!

“Mi deber es pelear”, menciona la actriz Yifeu Lu, que interpreta a Mulán en la película.

Yifeu Lu será la actriz y cantante encargada de darle vida a Mulán, una mujer aguerrida, que va en contra del estereotipo tradicional de una mujer en China.

Por otro lado, en el trailer no aparece el famoso personaje de Mushu, el dragoncillo mítico que acompaña a Mulan en todas sus aventuras, suponiendo no saldrá en la cinta, entristeciendo a muchos fanáticos de la historia.

A pesar de la ausencia de Mushu, ¡se espera sea una gran historia!

 

¡Aquí te dejamos el trailer oficial!

¡Y aquí el subtitulado!

 

Entérate más

¡Presentan a la nueva “Sirenita” de Disney!

Te puede interesar

Advertisement