septiembre 30, 2024

Raúl mete su gol 100 en Europa

Ilusiona más con su nivel y anota de penal para el Fulham por tercer partido consecutivo dentro de la Premier League

Raúl Jiménez está enrachado. Le dio el triunfo al Fulham por 1-0 sobre el Nottingham Forest en la Premier League, en su tercer partido consecutivo con gol, que significó su gol 50 en la competición inglesa y el número 100 en el futbol de Europa.

El gol llegó al minuto 51 desde los once pasos. Andreas Pereira sufrió un pisotón en el tobillo en el área en una jugada en donde se tuvo que recurrir al VAR para decretar la pena máxima, para que el atacante mexicano se encargara de cobrar.

La especialidad de Raúl Jiménez, los penales, una cualidad que volvió a relucir en el partido celebrado en el City Ground: el mexicano hizo una pausa en su carrera rumbo al cobro, midió, decidió y clavó el balón a media altura a la izquierda del portero Matz Sels.

Raúl Jiménez marcó por cuarto partido consecutivo, tres de ellos de Liga, segunda ocasión que lo logra desde noviembre del 2019, cuando jugaba para Wolverhampton, además del encuentro de Copa. Se trata del tercer gol de Raúl Jiménez en la presente campaña de la Premier League en el mismo número de partidos de forma consecutiva. El primero conseguido en esta racha fue ante el West Ham de Edson Álvarez.

Además, Raúl Jiménez anotó otro gol ante el Birmingham en la Copa de la Liga, sin contar los dos penales anotados que consiguió en la kilométrica serie de los Cottagers ante el Preston, si bien el Fulham fue eliminado de la competición en ese partido.

El llamado Lobo de Tepeji salió del encuentro a los 82′ para ceder su lugar a Rodrigo Muniz. La asignatura pendiente del mexicano es completar un partido dentro de la Premier League en la presente campaña.

Con la victoria, el equipo inglés sumó 11 puntos que lo mantienen por el momento en el sexto lugar de la tabla general.

LOS GOLES DE RAÚL EN EUROPA:
  • Atlético de Madrid (España): 1 gol
  • Benfica (Portugal): 31 goles
  • Wolverhampton (Inglaterra): 57 goles
  • Fulham (Inglaterra): 11 goles
RACHA

Raúl Jiménez anotó su tercer gol consecutivo con el Fulham en la actual Premier League, su cuarto en lo que va de la campaña (Copa de la Liga contra Birmingham).