septiembre 19, 2024

América retoma el vuelo en la Liga MX

CON GOL DEL RECIÉN LLEGADO VÍCTOR DÁVILA, LAS ÁGUILAS HILVANARON TRIUNFOS POR PRIME-RA VEZ EN EL APERTURA 2024

Tras varias semanas que llevaron preocupación y alerta para sus aficionados, el bicampeón mexicano parece estar de regreso, tras vencer a las Chivas en el Clásico Nacional, el América volvió a sonreír.

Con una gran actuación de su más reciente incorporación, el chileno Víctor Dávila guió el triunfo del América 3-0 sobre el Atlas, en el inicio de la Jornada 8 (Doble), del Apertura 2024.

América hilvanó triunfos por primera vez en el Apertura 2024, con lo que empieza a remontar el vuelo del bicampeón.

Más allá del triunfo, la historia del juego pasó por el exitoso debut de Víctor Dávila, quien ingresó, tras el descanso, ya con el marcador 1-0, y tras una buena asistencia de Richard Sánchez, sacó un remate potente y certero que puso a los de André Jardine con un tranquilizador 2-0.

La otra estrella de la noche para el América fue Brian Rodríguez. Una gran jugada del uruguayo facilitó el primer tanto del partido, cortesía de Rodrigo Aguirre, quien remató de taquito, un servicio de Brian, quien se le escapó a los defensores; mientras que el propio Rodríguez puso el 3-0, a poco menos de 15 minutos del final, con otra enorme acción individual.

ATL. DE SAN LUIS, LE PEGA AL LÍDER Y ROMPE INVICTO DE CRUZ AZUL

El Atlético San Luis se impuso al líder Cruz Azul y le quitó el invicto tras imponerse a la Máquina con marcador de 3-1. Los goles de los potosinos fueron obra de Franck Boli, Javier Güemez y autogol de Erick Lira, mientras que Ignacio Rivero adelantó a los celestes.

Con este resultado, Cruz Azul se queda con 19 unidades, mientras que San Luis escala al quinto sitio de la tabla general.

TOLUCA RESCATA UN EMPATE EN EL ESTADIO HIDALGO

Pachuca y Toluca repartieron puntos en la J8, al empatar 2-2 en el Estadio Hidalgo.

Los primeros 45 minutos del partido se fueron sin mucha acción. No fue sino hasta los segundos finales del primer tiempo que Toluca encontró la posibilidad de adelantar a su equipo gracias a un penal de Jorge Berlanga.

Alexis Vega fue el encargado de cobrar la pena máxima para así romper la racha de trece partidos sin poder anotar.