septiembre 19, 2024

Cruz Azul, el tercer “Grande”, eliminado

WASHINGTON.

La máquina reaccionó e igualó 2-2, pero quedó eliminado de la Leagues CUP tras caer 3-1 desde el punto penal en octavos de final

La Máquina se descarriló en la tanda de penaltis. Cruz Azul había hecho lo más difícil ante Mazatlán en los octavos de final de la Leagues Cup; empató un 2-0 con 10 hombres para llevar al encuentro a la definición por penales, solo que ahí se derrumbó, solo pudo anotar uno de cuatro disparos, para quedar eliminado por 3-1.

En cinco minutos desastrosos para La Máquina fue como los Cañoneros consiguieron los goles que definieron el rumbo del partido en la recta final del primer tiempo.

Cruz Azul fue mejor en la mayor parte del trámite del encuentro y tuvo ocasiones de gol, pero Nacho Rivero falló la más clara en mano a mano ante Ricardo Gutiérrez que le ganó el duelo al celeste.

Los Cañoneros, se adelantaron en el marcador con gol de cabeza de Bryan Colula al minuto 40 e hizo el 2-0 gracias a Édgar Bárcenas tras un contragolpe fulminante del equipo sinaloense.

Gonzalo Piovi se fue expulsado al inicio del segundo tiempo por impedir un ataque rival con falta, por lo que se fue a las regaderas al minuto 49.

Parecía que el partido iba a terminar así, pero los cementeros siguieron dominando y forzaron los tiempos extras.

Entonces, los comandados por el director técnico argentino, Martín Anselmi, tuvieron que emplearse a fondo, más el ingreso de Uriel Antuna, para que pudieran llegar al 2-2 con el que concluyeron los más de 90 minutos de este choque de octavos.

La máquina reaccionó e igualó 2-2, pero quedó eliminado de la Leagues CUP tras caer 3-1 desde el punto penal en octavos de final a los 84 minutos del segundo tiempo; y de Willer Ditta, a los 92 minutos de la parte complementaria para mandar a los penales que al final no les pudo dar el pase.
Ya en la tanda de penales Eduardo Torres, Bryan Colula y Édgar Bárcenas anotaron para el equipo de Mazatlán. Por otro lado, Carlos

Rotondi marcó para los celestes, mientras que Uriel Antuna y Willer Ditta fallaron en sus disparos.

Mazatlán avanzó a los cuartos de final de la Leagues Cup, donde ahora enfrentará al Philadelphia Union, que eliminó 4-2 al Cincinnati, para realizar la serie el próximo sábado 17 de agosto.