octubre 16, 2024

Detroit aplasta a Dallas de visita

Los vaqueros volvieron a la senda de la derrota en su propia casa frente a unos leones sublíderes de su división

Los Detroit Lions (4-1) dominaron de principio a fin a los Dallas Cowboys (3-3) para vencerlos 47-9 a domicilio en el AT&T Stadium.
Lamentablemente, el juego se vio marcado por la lesión de Aidan Hutchinson en el tercer cuarto.
Jared Goff dominó el juego aéreo y tuvo un índice de quarterback perfecto al completar 18 de 25 lanzamientos para 315 yardas y tres touchdowns.
Además, Detroit estableció su ataque terrestre con maestría al generar 184 totales, de las cuales 80 fueron de David Montgomery, incluidas dos anotaciones, y otras 63 por parte de Jahmyr Gibbs.

Dallas abrió el marcador con un gol de campo de Brandon Aubrey, pero Detroit respondió con un touchdown de David Montgomery. En la siguiente serie, los Cowboys marcharon hasta la yarda seis de los Lions, pero Brian Branch interceptó un lanzamiento de Dak Prescott que buscaba a CeeDee Lamb en la zona de anotación.
Detroit anotó 20 puntos sin respuesta en el segundo cuarto mediante dos field goals de Jake Bates, un pase de 52 yardas de Goff con Sam LaPorta y el segundo touchdown terrestre de Montgomery. Los Cowboys hicieron más decoroso el marcador en los instantes finales del parcial con un gol de campo de Aubrey.
Goff anotó otros dos pases de touchdown en la segunda mitad mientras que Bates sumó un par de goles de campo para llegar a 47 puntos.
Los Cowboys solo sumaron puntos a través de la pierna de Aubrey porque el exjugador de la MLS acertó un tercer field goal, ahora de 50 yardas.

Prescott tendrá pesadillas con la defensiva de los Lions. El quarterback de los Cowboys acabó con 178 yardas tras completar 17 pases y sufrió dos intercepciones. Además, fue capturado cuatro veces. La cobertura de la defensiva secundaria fue brillante puesto que lograron 10 pases defendidos.
Poco importó que Prescott no saliera para el último cuarto porque la defensa se encargó de interceptar a Cooper Rush. El suplente buscó a KaVontae Turpin en la zona de anotación, pero Kerby Joseph interceptó el envío. Asimismo, se encargó de generar dos fumbles gracias a los golpes de Brian Branch y Jaxcques Reeves-Maybin, que fueriin recuperados por Terrion Arnold y Malcom Rodríguez, respectivamente.
LAMAR JACKSON Y CUERVOS FRENAN A COMMANDERS
Lamar Jackson lanzó para 323 yardas con un pase de anotación para opacar al novato Jayden Daniels en un sobresaliente enfrentamiento entre dos de los mejores quarterbacks de la temporada, Derrick Henry corrió para dos touchdowns y los Baltimore Ravens derrotaron 30-23 a los Washington Commanders el domingo con su cuarta victoria consecutiva.

Jackson encontró a Mark Andrews para la primera anotación del ala cerrada en la campaña y completó nueve pases con Zay Flowers para 132 yardas — todos en la primera mitad. Henry terminó con 132 yardas y consiguió su octava y novena anotación, para encabezar la liga, mientras los Ravens (4-2) mezclaron sus pases con acarreos rozando la perfección.
La defensiva de los Commanders sufrió para detener a Jackson y Henry, permitiendo que Baltimore acumulara 484 yardas, y la racha triunfal de Washington terminó en cuatro con una derrota ante un equipo que comienza a verse como un legítimo contendiente para llegar al Super Bowl, como se esperaba.