septiembre 22, 2024

Raúl Encuentra olfato goleador

Marcó gol en el triunfo del Fulham sobre Newcastle, para sumar tres goles en la temporada, dos en la Premier League

Raúl Jiménez volvió a anotar con el Fulham, por segundo partido consecutivo de Premier League en casa.

El mexicano abrió la cuenta a los cinco minutos del encuentro, en el triunfo de su escuadra por 3-1 sobre el Newcastle United, en Craven Cottage, por la Fecha 5 de la Temporada 2024-25.

Adama Traoré sirvió un balón que Jiménez controló de pecho y a la media vuelta puso el disparo raso para poner en ventaja al Fulham.

Con esta anotación, Raúl Jiménez marcó su segundo gol en lo que va de la temporada de la Premier League. Anteriormente, el ariete mexicano le marcó al West Ham United en la jornada pasada. Además del gol en la segunda ronda de la EFL Cup sobre Birmingham, para totalizar 3 goles en lo que va de la temporada.

El ariete mexicano se mantuvo por 74 minutos en el terreno de juego hasta que su técnico le dio salida por Rodrigo Muniz. Jiménez hizo un desgaste importante en la presión alta de los Cottagers y por esa razón le dieron descanso.

En sus próximos partidos, el Fulham tendrá que visitar al Nottingham Forest y al Manchester City.

SE COLOCA A 4 GOLES DEL CHICHARITO EN PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez marcó su gol 49 en la Premier League, y está a solo cuatro goles de igualar la marca que Javier Chicharito Hernández dejó en dicha competencia, al registrar 53 goles en la liga local, en su paso por el Manchester United y el West Ham United.

Entre sus goles con el Wolverhampton y ahora con el Fulham está muy cerca de la marca de los 50 y de pasar a la historia como el mexicano con más goles en una de las competencias más importantes del mundo.

Raúl Jiménez consiguió, de 2018 a 2023, 40 goles con el Wolverhampton y de hecho es el máximo goleador de la institución en Premier League, y a su arribo al Fulham y tras dos temporadas, suma nueve anotaciones y parece que encendió su romance con el gol.

En tanto, Javier Hernández logró 37 anotaciones en el Manchester United de 2010 a 2014, mientras que tuvo 16 goles más en su paso con los Hammers de 2017 a 2020 y se colocó como el mexicano con más anotaciones en la Premier League.

49

Goles suma Raúl Jiménez en la Premier League: 40 goles con el Wolverhampton y 9 con el Fulham, mientras Chicharito registró 53: 37 en el Manchester United y 16 con el West Ham.

RITMO

Raúl Jiménez tiene 3 goles en lo que va de la temporada, 2 en Premier League y 1 más en Carabao Cup, y contribuyó con dos penaltis ante el Preston dentro de la Copa de la Liga.