septiembre 19, 2024

Harry Kane anota cuatro en goleada salvaje del Bayern

Bayern Munich venció 9-2 a Dinamo Zagreb en el inicio de la Champions League 2024-25, con póker de Harry Kane en un partido que parecía de trámite en los primeros 45 minutos y luego se complicó.

El delantero inglés, Harry Kane, abrió el marcador al minuto 19 de penal. Raphaël Guerreiro hizo el 2-0 al 33′ con tremendo golazo desde fuera del área y Michael Olise hizo al minuto 38′ el 3-0 parcial. Bayern pudo irse 5-0 al descanso, pero anularon dos goles por fuera de juego.

Al segundo tiempo, Manuel Neuer salió de cambio por lesión y entró Sven Ulreich, quien en dos minutos recibió goles del Dinamo Zagreb. Primer descontó Bruno Petkovic al 48′ y luego Takuya Ogiwara al 50′.

Harry Kane le puso calma a todo con su doblete al minuto 58, cuando aprovechó el rebote del portero y después anotó en dos penales al 73′ y 78′ para consolidar su gran noche. Entre las anotaciones del inglés, Olise hizo su doblete al 61′. Leroy Sané hizo el octavo desde fuera del área al 86′. Leon Gortezka, de cabeza, hizo el 9-2 al 92′.