septiembre 16, 2024

Pumas encadena tercera derrota

Por fin anotó Funes Mori en cu, pero no pudo evitar la remontada de tigres, que sigue invicto

Pumas no pudo ante Tigres, que remontó para el 3-1 final en el Estadio Olímpico Universitario, que lo mantiene invicto en este Apertura 2024.

Pumas estaba urgido por una victoria para superar la derrota ante Atlas la semana pasada, y abrieron el marcador al minuto 15 con gol de Rogelio Funes Mori tras una diagonal del Chino Huerta.

El Mellizo anotó su tercer gol con la playera de Pumas, pero el primero en C.U.

Los de casa mantuvieron el control, pero una acción en el área auriazul los llevó a la debacle. Lisandro Magallán derribó a Fernando Gorriarán para que el VAR señalara penal, y Ozziel Herrera venció a Julio González sin problema.

Y apenas 3 minutos después cayó el 2-1 gracias al propio Gorriarán que firmó la voltereta, con un buen disparo que dejó sin opciones a Julio González.

Ya en la parte complementaria Tigres puso el 3-1 con el doblete de Ozziel Herrera que puso en predicamento a Gustavo Lema y los suyos en un encuentro que los dejó noqueados.

Uriel Antuna, recién llegado de Cruz Azul, debutó con Tigres al entrar de cambio al minuto 70 por Ozziel Herrera.

Y apareció el grito de “Fuera Lema” en algunos momentos y el disgusto fue notorio. Pumas cayó y lo hizo de manera estrepitosa. Ahora viene la fecha FIFA y deben aprovecharla para evitar una caída en picada.