septiembre 16, 2024

Santiago marca su primer doblete de la temporada

Es su 4° gol del año futbolística, siendo estos dos ante el Zwolle sus primeros en la Eredivisie, competencia en donde ha marcado 50 dianas

CARLOS HORTA MARTÍNEZ
GRUPO CANTÓN

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó su segundo doblete de la Temporada 2024-25, en la victoria del Feyenoord como visitante 5-1 sobre el PEC Zwolle, durante la segunda fecha de la Eredivisie.

El mexicano confirmó tener a este conjunto de Zwolle como su cliente favorito en Países Bajos al ser el tercer doblete que le marca en su estadía en Europa y ser el club al que más anotaciones le ha marcado con seis.

Giménez comenzó la campaña en la Supercopa de Países Bajos con doblete y asistencia ante PSV hace dos semanas, y en la J1 de la liga neerlandesa con asistencia, pero ahora logró otro doblete en su estreno en la competición liguera donde ya fue campeón el mexicano.
Al mexicano le anularon un gol al minuto 38 por fuera lugar al definir por abajo ante la salida del portero rival.

Pese a los intentos del mexicano, fue hasta el segundo tiempo cuando Giménez pudo marcar. El primer gol llegó después de una mala salida del Zwolle en zona baja, el balón le quedó al mexicano en el área. Santi tomó el esférico y definió de pierna derecha ante la salida del portero, que no pudo hacer nada por evitar lo que significó el cuarto gol del Feyenoord.

El doblete del Chaquito Giménez llegó apenas dos minutos del primero. Con una diagonal entre los defensas, quedó solo en el área y definió de pierna izquierda luego del pase de Calvin Stengs y con dicha anotación, el delantero mexicano ya se hizo presente en la tabla de goleo de la temporada.

Santigol llegó a 50 goles en la Eredivisie y un total de 63 en Europa al unir otro tipo de competencias neerlandesas y las europeas en las que ha podido competir.

CHUCKY LOZANO TIENE GRAN FALLA

El mexicano Hirving Lozano jugó a partir del minuto 69 en el triunfo del PSV Eindhoven 3-1 contra el Heracles; Chucky entró al terreno de juego en sustitución de Johan Bakayoko y lamentablemente se fue sin gol debido a que falló una acción al minuto 95 de acción, que prácticamente era un penal en movimiento; el formado en las fuerzas básicas de Pachuca recibió una pelota en diagonal frente al arco, pero su disparo se elevó más allá del travesaño.

¿SABÍAS QUÉ?

Santiago Gimenez acumula 50 goles en la Eredivisie y un total de 63 en Europa, al sumar los demás torneos neerlandeses y europeos

4

Goles ha gritado Santi en la recién temporada 2024-2025: 2 en la Supercopa de Países Bajos y 2 en la Eredivisie, con dos asistencias