septiembre 16, 2024

Emiliano Hernández busca la medalla

Emiliano Hernández avanzó a la Final de Pentatlón moderno. En el segundo día de actividades del Pentatlón moderno se llevó a cabo las semifinales y se disputaron las disciplinas de equitación, natación, ronda extra de esgrima y láser run, en donde el abanderado mexicano consiguió su pase a la Final para pelear por medalla.

Con un total de 1,509 puntos Emiliano Hernández se posicionó en la tercera posición del Pentatlón Moderno, a tan solo un punto de la segunda posición y siete unidades del primer lugar, lo que lo tiene con boleto asegurado para la Final y con altas posibilidades de disputar una medalla.

Las pruebas de mejor desempeño para Emiliano Hernández fueron el Laser run teniendo el cuarto mejor puntaje y la equitación, donde se quedó a siete unidades de conseguir el puntaje perfecto.

Por otro lado, el pentatleta Duilio Carrillo, no logró avanzar de ronda y con 1,453 unidades se colocó en la posición número 15, a 47 puntos de la novena plaza y la clasificación.

FINAL

La medalla del pentatlón se disputará este sábado a partir de las 09:00 horas del centro de México, empezará con equitación, esgrima, natación y terminará con láser run.