julio 03, 2024

Chilena de Bellingham impulsa a Inglaterra en la Euro

ELIMINA A ESLOVAQUIA Y VA ANTE SUIZA

Inglaterra, que estuvo a un minuto de ser eliminado en octavos de final de la Euro, pero una chilena de la estrella del Real Madrid.

Una selección no puede ser grande y aspirar a todo si no cuenta con un jugador que trasciende el nivel de todo el plantel. Ese es Jude Bellingham para Inglaterra, que estuvo a un minuto de ser eliminado en octavos de final de la Euro, pero una chilena de la estrella del Real Madrid, mandó el juego a tiempo extra, para después ganarlo 2-1 a Eslovaquia, con el gol de Harry Kane, para meterse a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Una genialidad de Jude Bellingham con una chilena en la última jugada de tiempo regular y luego un tanto de cabeza de Harry Kane a los 50 segundos del primer tiempo extra sirvieron para el agónico triunfo del equipo inglés que empezó perdiendo con una anotación de Ivan Schranz, a los 25 minutos del compromiso.

En el minuto 25 saltó la sorpresa. Una mala salida del equipo de Southgate terminó en el primer gol Eslovaquia tras una buena contra entre Strelec y Schranz.

Pero llegaría el golazo de Bellingham, quien llevó a la concentración inglesa el ADN del Real Madrid. Ese de no rendirse hasta el último minuto y confiar hasta que el árbitro diga que no hay más tiempo.
Con ese tanto, el combinado de Southgate se marchaba a la prórroga, momento donde Harry Kane apareció para anotar el segundo y citar a Inglaterra con Suiza para el sábado 6 de junio.