julio 02, 2024

Turquía vence con golazos a Georgia en la Euro 2024

Redacción

Grupo Cantón

Turquía se estrenó con triunfo de 3-1 ante Georgia, en la Eurocopa 2024 en actividad del Grupo F con golazos de sus jugadores Arda Güler, Mert Müldür y Kerem Aktürkoğlu.

Turquía se adelantó con un golazo en los límites del área de Mert Müldür, quien prendió de volea un rechace defensivo para mandar el esférico al fondo de las redes al minuto 25.

El segundo de los turcos llegó de forma inmediata de Kenan Yildiz, pero se le anuló vía VAR por fuera de juego mínimo, al tener por muy poco el pie adelantado.

Georgia reaccionó y Georges Mikautadze marcó con tiro pegado al poste al 32′, esto después de una gran jugada de parte de Giorgi Kochorashvili.

En el segundo tiempo, la genialidad de Arda Güler, jugador del Real Madrid, sentenció todo a favor de Turquía. El juvenil sacó disparo colocado al ángulo desde fuera del área para el 2-1 que parecía definitivo.

En la recta final, Georgia pudo haber empatado el partido en una jugada donde el balón pegó en el poste y el defensa Akaydin evitó la anotación. En la siguiente jugada, Kerem Aktürkoğlu anotó en un contragolpe y sin portero al 97′.