junio 30, 2024

El Vasco y Mallorca, a un paso de la permanencia

El Mallorca, dirigido por el Vasco Aguirre, le resta 3 juegos para lograr la permanencia.

REDACCIÓN

El Mallorca está a un paso de asegurar la permanencia tras derrotar 1-0 a la UD Las Palmas, con un gol del defensa uruguayo Gío González, en la primera parte de un choque, que el equipo del mexicano Javier Aguirre tuvo bajo control, pero en el que acabó sufriendo.

En Las Palmas fue titular el también mexicano Julián Araujo, quien disputó 78 minutos y vio la tarjeta amarilla.

La victoria mallorquinista, que condenó al Granada al descenso antes de enfrentarse al Real Madrid, obliga al conjunto grancanario a tener que seguir remando para salvarse de manera matemática.

El primer triunfo del Mallorca desde marzo podría tener un valor doble si el Cádiz pierde o empata ante el Getafe. También, agrava la racha de Las Palmas, que encadenó su octava derrota consecutiva en Son Moix.