septiembre 07, 2024

Los Gallos Blancos se llevaron el triunfo ante los universitarios en la Jornada 15.

Querétaro humilla a Pumas en La Corregidora

Querétaro, Querétaro

Si Pumas creía que tenía camino para poder meterse de lleno a la liguilla, hoy toparon gacho con la pared de un contendiente serio al título. Víctor Manuel Vucetich le ganó la partida a Michel en La Corregidora goleando a Pumas por un contundente 3 goles a 0.

Al minuto 25 el árbitro marcó un penal tras una mano en el límite del área; Jordan Sierra tomó el balón y cobró desde los 11 pasos para abrir el marcador.

4 minutos después, Aké Loba armó la individual ante la línea defensiva de Pumas, tomó el balón en 3/4 de cancha y pegó una carrera que terminó posicionándolo frente al arco donde definió con la zurda en la media luna afuera del área para vencer a Saldívar.

Pumas no despertó y Gallos aprovechó para volver a cantar; al minuto 82 los Vuceboys aprovecharon un contragolpe que Triverio logró terminar en el área todavía con una segunda oportunidad al levantarse y tener campo libre para definir y poner el 3-0 final.