marzo 28, 2024

La fiera hace historia

Ciudad de México. Luego de vencer al Puebla 3-0 en el inicio de la Jornada 14, los panzas verdes alcanzaron su onceava victoria al hilo rumbo al campeonato, los Esmeraldas ahora formarán parate de la historia del fútbol mexicano al imponer una nueva marca histórica de 11 triunfos consecutivos en la Liga MX, esperando puedan ampliar su racha ganadora.

Los Panzas Verdes llegaron a 11 victorias consecutivas en el Clausura 2019 para dejar en claro su dominio sobre la Liga y de paso asegurar el liderato general sin importar lo que hagan los Tigres ante Lobos BUAP.

El ecuatoriano Ángel Mena demostró que sigue en estado de gracia, pues solamente le bastaron 45 minutos para marcar su gol 12 en la temporada y brindar una asistencia para el golazo de Jean Meneses.

La Fiera sentenció el partido en los primeros minutos del segundo tiempo por conducto del atacante tico, Joel Campbell.