abril 19, 2024

Miguel Ángel Navarro Quintero (Morena -PANAL-PT-PVEM). Gloria Núñez Sánchez (PRI-PRD- PAN).

Alexa Moreno cerca de conseguir medalla en la Copa del Mundo de Doha

Doha, Qatar. La mañana de este viernes se informó que la gimnasta mexicana se quedó en el cuarto lugar en el aparato de salto de cabello, en la en la Copa del Mundo de Doha.

La mexicana  terminó la competencia ubicándose cuarta posición con una puntuación de 14.400, quedándose a 149 milésimas del podio.

La primera posición de la prueba fue ocupada por la norteamericana Carey con 14.883, seguida de la rusa Maria Paseka con 14.766 y la francesa Coline Devillard con 14.549.

Cabe destacar que Alexa Moreno viene de competir apenas el pasado fin de semana en la Copa del Mundo en Bakú, Azerbaiyán, donde conquistó la presea de bronce al ser superada por Carey y la uzbeca Oksana Chusovitina.