marzo 29, 2024

Real Madrid da paso a Cuartos de Champions tras triunfo polémico sobre Ajax

Luego de un primer tiempo sin mayores emociones, Real Madrid sacó un triunfo casi de último minuto por 2-1 sobre el local Ajax, para poner un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones del futbol europeo, en la Johan Cruyff Arena de esta ciudad.

Las anotaciones del encuentro estuvieron a cargo de Hakim Ziyech (75) por el Ajax. En tanto el francés Karim Benzema (60) y el español Marco Asensio (87) anotaron por los visitantes.

Este resultado deja con muy pocas posibilidades al club holandés, ya que, para permanecer en la competencia europea, tendrá que ganarle al club “merengue” por dos goles de diferencia o con el mismo marcador (2-1), aunque este resultado los llevaría a la tanda de penales.

El partido de vuelta entre Real Madrid y Ajax será el próximo 5 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu a las 14:00 horas del centro de México.