marzo 28, 2024

Chicharito participó en triunfo del West Ham

West Ham, equipo donde milita el delantero mexicano Javier Hernández, venció a Cardiff 3-1 en la fecha 15 de la Premier League inglesa, encuentro que tuvo lugar en el estadio Olímpico de Londres.

Con goles del español Lucas López a los minutos 49 y 54, así como de Michail Antonio al 61, West Ham consiguió su segunda victoria consecutiva y alcanzó los 18 puntos; el descuento llegó hasta el minuto 90+5 por parte de Josh Murphy.

Por su parte, “Chicharito” entró en el once inicial del chileno Manuel Pellegrini por segunda vez en el torneo, pues el partido pasado contra Newcastle consiguió dos dianas para el equipo; fue remplazado al minuto 64 por Andy Carroll.

Cardiff sigue sin poder ganar como visitante, pues desde que empezó la temporada solo ha conseguido un empate en patio ajeno, sumando en total tres victorias, dos empates y 10 descalabros.

West Ham llegó a 18 puntos que lo colocaron momentáneamente en el peldaño 12, mientras Cardiff se quedó con 11 unidades en el dieciseisavo lugar.