marzo 29, 2024

LLuvia suspende partido Monarcas-Pumas; decretan empate

México.- Las condiciones climáticas provocaron que el partido entre Monarcas Morelia y el Club Universidad Nacional, correspondiente a la Jornada 10 fuera detenido en el minuto 84’.

Una intensa lluvia con viento y una amenaza de tormenta eléctrica impidieron que el encuentro que se encontraba 0-0 concluyera. Y aunque estaba la posibilidad de que se jugaran los minutos finales, el cuerpo técnico comandado por y la Liga MX decidieron terminarlo y decretar la igualada final.

“En caso de que la suspensión del partido ocurra cuando falten siete minutos o menos, el árbitro dará por suspendido el juego y turnará su informe arbitral.

“Por lo anterior, el compromiso entre Monarcas y Universidad Nacional se dio por concluido al restar siete minutos o menos por disputar. El marcador terminó con empate sin anotaciones”, informó la Liga a través de un comunicado.

Con este resultado, Pumas llega a 18 puntos para mantenerse momentáneamente en el subliderato general; Monarcas llega a 13.