abril 16, 2024

Firma ‘Chucky’ golazo en Champions para PSV

México.- PSV Eindhoven clasificó a la ronda de grupos de la UEFA Champions League tras derrotar como local 3-0 (global 6-2) al Bate Borisov.

A lo largo de los 90 minutos, el mexicano Hirving Lozano fue un peligro para el equipo de Bielorrusia, pero fue hasta el minuto 62´ que se hizo presente en el marcador para sentenciar la serie y así anotarse entre 32 equipos que disputarán la competencia europea.

El llamado ‘Chucky’ tomó el balón en tres cuatros de cancha, recortó a un zaguero y fulminó al arquero rival para así redondear su actuación.

Este jueves se llevará a cabo el sorteo donde los clubes participantes buscarán suceder en el trono a Real Madrid, que llega como tricampeón de la competencia.