marzo 28, 2024

Porto de Herrera y Corona pierde contra Guimaraes

México.- En un encuentro que tenían prácticamente en la bolsa, el Porto de Héctor Herrara y Jesús Corona cayó con una voltereta de antología ante el Vitoria Guimaraes, por marcador de 2-3 en el Estadio Do Dragao, en partido correspondiente a la fecha tres de la liga en Portugal.

Los locales se fueron al frente al minuto 37 cortesía de Brahimi, el segundo tanto llegó antes del final del primer tiempo, al 43 André Pereira acrecentó la ventaja, al minuto 63 André André, de penal, descontó para el Guimaraes; Tozé empató los papeles al 75 de pierna izquierda, casi al final del encuentro, Davidson anotó para los visitantes dando la vuelta al tanteador.

Con este resultado Porto se queda en tercer lugar con seis unidades, en tanto, Vitoria Guimaraes consiguió sus primeros tres puntos para colocarse onceavo en la tabla del máximo circuito de Portugal.