Nueva Zelanda ofrece visas para trabajar y viajar a 200 mexicanos

Nueva Zelanda ofrece visas para trabajar y viajar a 200 mexicanos

141
Foto: cuartoscuro.com

Grupo Cantón.- Si tienes entre 18 y 30 años y quieres trabajar y viajar durante un año en el extranjero, Nueva Zelanda ofrece 200 visas “Woking Holiday”, existe un acuerdo entre Nueva Zelanda y México que permite trabajar hasta por seis meses para después viajar, también existe la opción de estudiar si así lo prefieres pero sólo por un periodo de cuatro meses, los requisitos son los siguientes:

-Ser ciudadano mexicano.
-Tener entre 18 y 30 años de edad.
-Tener identificación oficial vigente.
-Entregar pruebas médicas demostrando buena salud.
-Carta de antecedentes no penales.
-Tener una solvencia económica de 4 mil 200 dólares neozelandeses (apróximadamente 57 mil 300 pesos)
-No contar con ninguna visa rechazada en su historial.

Si cumples con todas las condiciones anteriores, entonces podrás aplicar y rellenar la solicitud que encontrarás a través de la página de inmigración del gobierno neozelandés a partir del próximo 21 de marzo a las 10:00 horas (hora de Nueva Zelanda), debes de hacerlo lo más pronto posible para lograr ser uno de los 200 seleccionados, ya que año con año se agotan en menos de 5 minutos.

Si no fuiste elegido, el gobierno nezeolandés oferta una segunda oportunidad: el visado de estudiante, mismo que te permite trabajar mientras tomas clases, esta es más fácil de obtener, la puedes solicitar en cualquier momento y no tiene un límite.

Más de 2 mil mexicanos han trabajado en Nueva Zelanda gracias al visado Working Holiday, en donde muchos jóvenes han aprovechado para realizar diferentes actividades

“En GrowPro Experience damos la bienvenida al país a aquellos jóvenes que viajan con  Working Holiday o como estudiantes a Nueva Zelanda, Australia y Canadá. Su labor es crear una comunidad fuerte con eventos, charlas y workshops sobre el país”, señaló Dorian Torreblanca, responsable de GrowPro en México.

Con información de Publimetro